<small id="osyo9"></small>
<small id="osyo9"></small>
<mark id="osyo9"></mark>
<u id="osyo9"></u>
您現在的位置:首頁 > 山東公務員 > 考試題庫 > 行測 >
手機站 招考信息 歷年真題 面授課程 網校課程 在線咨詢 公益講座 直播課

2020濟寧公務員考試行測題庫:行測數學運算模擬題5.23

2019-05-22 20:33:46 來源:

編輯2019濟寧公務員備考群

編輯2019濟寧公務員考試招錄專題匯總

2020山東濟寧公務員考試備考開始,本網頁專門為大家刷題提供,請大家Ctrl+D收藏網頁或點擊加入2019濟寧公務員考試QQ交流群,以免錯過重要考試信息。


行測題庫:行測數學運算模擬題

1.某船往返于相距300千米的兩港之間,順水而下需用12小時,逆水而上需用20小時。由于下暴雨后水速增加,該船順水而行只需用10小時,那么逆水而行需用幾小時?

A.25 B.30 C.35 D.40

2.小張和小李繞著一個邊長為1千米的正方形花壇跑步。同時從A地出發,小張順時針跑,小李逆時針跑。出發時小張速度是小李的兩倍,當小張到達B地時,速度降為出發時的一半,當小李到達D地時,速度變為出發時兩倍,直至兩人相遇。兩人距離Y與時間X之間的關系與下列哪個函數圖像最符合?

行測題庫:行測數學運算模擬題答案

1.【答案】B。中公解析:B。解析:由路程、時間可得,順水速度為300÷12=25千米/時,逆水速度為300÷20=15千米/時,因此可得,船速=20千米/時,由于暴雨,可得新的順水速度=300÷10=30千米/時,所以此時水速變成=10千米/時,所以此時逆水速度變成20-10=10千米/時,因此逆水時間=300÷10=30小時,故選B。

濟寧公務員招錄信息歡迎關注濟寧公務員考試網

或關注濟寧中公教育微信公眾號(jnzgjy),及時掌握公考資訊!


(責任編輯:snn)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

近期主推課程:

 
 
dy4410首播影院手机电影